Canapés au saumon
Vite prêts pour le brunch du dimanche, pour recevoir à l'apéro ou pour un souper léger.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 445 kcal
Ingrédients
- de pain aux olives ou aux tomates
- NaN g
- de fromage frais au raifort bio
- NaN g
- de micro-verdures ou de cresson
- un peu
- fruits du câprier
- quelques
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain aux olives ou aux tomates
- NaN g
- de fromage frais au raifort bio
- NaN g
- de micro-verdures ou de cresson
- un peu
- fruits du câprier
- quelques
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
Couper le pain en tranches, tartiner de fromage frais, garnir de micro-verdures. Couper en deux les fruits du câprier, répartir sur les canapés avec le saumon.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
445 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
28 g
- Protéine
21 g