Pâtes crémeuses aux lentilles

Pâtes crémeuses aux lentilles

Pâtes à l'épeautre et lentilles beluga dans une sauce super crémeuse. Un repas succulent, sain et très tendance. À essayer absolument!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min à découvert, égoutter. Remettre les lentilles en casserole, saler, réserver à couvert.
  • Peler l’oignon et le tailler en fines lanières, mettre dans une casserole. Peler les carottes et les couper en rondelles biseautées, couper les tomates en dés, ajouter avec les pâtes et l’eau, saler, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Ciseler la ciboulette, hacher grossièrement les noisettes, incorporer aux pâtes avec le fromage frais et les lentilles, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de sbrinz.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
554
lip
15g
glu
70g
pro
30g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele