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Betty Bossi

Pancakes protéinés

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Vite faits et bien plus légers qu'en apparence. Ces pancakes sans lactose peuvent aussi faire un repas à part entière.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
556 kcal
VégétarienMinceur
Pancakes protéinés

Ingrédients

banane
NaN
œufs frais
NaN
de flocons d’avoine fins
NaN g
de farine
NaN c.s.
de cacao en poudre
NaN c.c.
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de baies
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. banane
    NaN
    œufs frais
    NaN
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de cacao en poudre
    NaN c.c.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Écraser la banane à la fourchette dans un bol, incorporer les œufs. Mélanger flocons d’avoine, farine, cacao en poudre, poudre à lever et sel, incorporer.

  2. de baies
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, laisser tiédir un peu.

  3. d’ huile de tournesol
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer 1 c. s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire en 2 portions de petits pancakes, env. 3 min sur chaque face. Dresser les pancakes avec la compote de baies.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

556 kcal

Énergie

25 g

Énergie

59 g

Protéine

20 g

Bon appétit