🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Œufs brouillés et salsa de tomates

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les œufs brouillés permettent de bien démarrer la journée. La salsa de tomates ajouté en plus une note de fraîcheur.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
304 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Œufs brouillés et salsa de tomates

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de flocons de piment
NaN c.c.
de tomates
NaN g
échalotes
NaN
de sel
NaN c.c.
de champignons de Paris
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs frais
NaN
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de tomates
    NaN g
    échalotes
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et flocons de piment. Tailler les tomates en dés, peler les échalotes et les hacher finement, en ajouter la moitié à la vinaigrette avec les tomates, mélanger, saler la salsa.

  2. de champignons de Paris
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les champignons en tranches. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 4 min le reste des échalotes et les champignons, saler, poivrer, retirer. Baisser le feu.

  3. œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu
    de ciboulette
    NaN botte

    Battre les œufs en omelette, saler. Faire chauffer l’huile dans la poêle. Verser les œufs battus dans la poêle, laisser prendre un peu, agiter la poêle d’avant en arrière sur feu moyen jusqu’à ce que la masse soit prise. Dresser les œufs brouillés avec les champignons et la salsa, poivrer. Ciseler la ciboulette, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

304 kcal

Énergie

22 g

Énergie

8 g

Protéine

16 g

Bon appétit