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Betty Bossi

Bowl chou rouge-tofu

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ce bowl bigarré au chou rouge crée la bonne humeur! Un plat rassasient qui fournit bon nombre de précieux nutriments vitaux.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
446 kcal
Végétariensans lactoseLow-carbMinceur
Bowl chou rouge-tofu

Ingrédients

de chou rouge
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de gingembre
NaN cm
de raisins sultanines foncés
NaN c.s.
d’ eau
NaN dl
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de haricots noirs (env. 130 g, Karma)
NaN boîte
de carottes
NaN g
de tofu fumé avec graines de colza (Karma)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de coriandre
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de chou rouge
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de gingembre
    NaN cm
    de raisins sultanines foncés
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN dl
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le chou rouge en quatre, ôter le trognon, émincer le reste à la mandoline en lanières d’env. 2 mm d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge env. 5 minutes. Peler le gingembre et le râper finement, ajouter avec les raisins sultanines. Bien mélanger eau, vinaigre et miel, ajouter, saler, poivrer, laisser mijoter env. 20 min à couvert, puis env. 5 min à découvert, réserver à couvert.

  2. de haricots noirs (env. 130 g, Karma)
    NaN boîte
    de carottes
    NaN g
    de tofu fumé avec graines de colza (Karma)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Rincer les haricots et les égoutter. Peler les carottes et les tailler en julienne, couper le tofu en dés. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 2 min, retirer. Faire sauter les carottes et les haricots dans la poêle env. 1 min en remuant, saler, poivrer.

  3. de coriandre
    NaN bouquet

    Couper grossièrement la coriandre, en incorporer la moitié au chou rouge. Dresser le chou rouge avec carottes, haricots et tofu dans des bols, parsemer avec le reste de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

446 kcal

Énergie

20 g

Énergie

34 g

Protéine

26 g

Bon appétit