Spaghettis de courge en sauce crémeuse
Avec un tourniquet à légumes, ces spaghettis de courge se préparent en un tournemain. Ils s'accompagnent ici d'une sauce au fromage frais et de fines herbes. Un plat simple mais pas banal.
Comment c'est fait:
- Peler la courge et la couper en morceaux, tailler en spirales avec le tourniquet à légumes ou en fines lanières à la main. Cuire les spaghettis de courge env. 30 s dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- Faire griller les pignons et les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, hacher grossièrement. Couper grossièrement le persil et la sauge, mélanger avec les pignons et les noix. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, réserver.
- Mélanger le lait avec le fromage frais dans une casserole, bien faire chauffer. Ajouter les spaghettis de courge, le temps de bien faire chauffer, assaisonner, dresser dans des assiettes. Parsemer avec le mélange noix-herbes réservé.
Notations
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