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Betty Bossi

Pappardelle al gorgonzola

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Les pappardelles maison sont des nouilles larges, accompagnées ici par du gorgonzola. Pour gagner du temps, utiliser des pappardelles du commerce.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
841 kcal
Pappardelle al gorgonzola

Ingrédients

de pâte à nouilles (d’env. 125 g)
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
de gorgonzola ou de gorgonzola au mascarpone
NaN g
de demi-crème
NaN dl
de parmesan râpé
NaN c.s.
de muscade
NaN p. de c.
sel, poivre, selon goût
de gorgonzola
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles (d’env. 125 g)
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante

    Dérouler la pâte, couper en nouilles d’env. 1½ cm de large avec une roulette à pâte, répartir sur un linge. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de gorgonzola ou de gorgonzola au mascarpone
    NaN g
    de demi-crème
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de muscade
    NaN p. de c.
    sel, poivre, selon goût

    Couper le gorgonzola en morceaux, mélanger avec la crème dans une casserole, porter à ébullition. Ajouter le parmesan, assaisonner. Mélanger les pâtes avec la sauce. Couper le gorgonzola en morceaux, répartir dessus.

  3. de gorgonzola
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

841 kcal

Énergie

42 g

Énergie

85 g

Protéine

30 g

Bon appétit