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Betty Bossi

Nouilles aux truffes

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Festif et vite fait. Comme plat principal pour les végétariens gourmets ou comme entrée raffinée.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
783 kcal
Végétarien
Nouilles aux truffes

Ingrédients

de pâtes (p.ex. pappardelles)
NaN g
eau salée, bouillante
de crème
NaN dl
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pistaches nature
NaN g
de parmesan
NaN g
de lamelles de truffes à l’huile (d’env. 80 g)
NaN bocal

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. pappardelles)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  2. de crème
    NaN dl
    de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser dans la même casserole crème, beurre et eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.

  3. de pistaches nature
    NaN g
    de parmesan
    NaN g
    de lamelles de truffes à l’huile (d’env. 80 g)
    NaN bocal

    Hacher grossièrement les pistaches. Tailler le parmesan en copeaux avec l’économe. Dresser les pâtes, répartir dessus les truffes avec un peu d’huile, les pistaches et le parmesan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

783 kcal

Énergie

42 g

Énergie

77 g

Protéine

22 g

Bon appétit