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Betty Bossi

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Évaluation: 4.12 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Si vous aimez la cuisine italienne, vous avez certainement déjà dégusté ce plat.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
585 kcal
Végansans lactose
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
gousses d’ail
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de persil plat
NaN bouquet
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.

  2. gousses d’ail
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de persil plat
    NaN bouquet
    sel, poivre, selon goût

    Peler l'ail et le couper en lamelles. Épépiner le piment et le tailler en rouelles. Faire chauffer l'huile dans la casserole. Faire revenir l'ail et le piment jusqu'à ce que l'ail soit doré. Couper grossièrement le persil, ajouter avec les spaghettis, rectifier l'assaisonnement.

Indications

Suggestion:, ,remplacer le persil plat par 50 g de roquette.

Servir avec:, ,parmesan ou pecorino râpés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

585 kcal

Énergie

14 g

Énergie

95 g

Protéine

17 g

Bon appétit