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Betty Bossi

Costine al limone

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Ces petites côtes de porc et rondelles de citron grillées feront les délices de votre prochaine garden-party.

Mise en place et préparation
10 min
Macération
1 h
Cuisson au gril
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
588 kcal
sans lactoseSans gluten
Costine al limone

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
citron bio
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN
de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
NaN kg
citrons bio
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN

    Mettre la moutarde dans un grand bol. Ajouter le zeste râpé du citron et tout le jus, verser l'huile, ajouter l'ail pressé, remuer la marinade.

  2. de petites côtes (costine, env. 8 pièces) à commander chez le boucher
    NaN kg
    citrons bio
    NaN

    Mettre les côtes dans la marinade, mélanger, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade, réserver. Couper les citrons en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur.

  3. de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les côtes env. 20 min à couvert sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée. Faire griller les rondelles de citrons env. 5 min sur chaque face. Saler et poivrer les côtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

588 kcal

Énergie

49 g

Énergie

3 g

Protéine

33 g

Bon appétit