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Betty Bossi

Muffins aux carottes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une gourmandise traître: Une jolie décorations composée de carottes en massepain trahie qu’il s’agit ici de muffins aux carottes.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
319 kcal
Végétarien
Muffins aux carottes

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de lait
NaN dl
de carottes
NaN g
d' amandes moulues
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de cannelle
NaN p. de c.
de mascarpone
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
carottes en massepain
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN
    de lait
    NaN dl

    Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les œufs, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le lait.

  2. de carottes
    NaN g
    d' amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN p. de c.

    les carottes. Mélanger les amandes, la farine, la poudre à lever et la cannelle, incorporer, répartir la pâte dans les caissettes. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir les muffins des cavités, laisser refroidir sur une grille.

  3. Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron, répartir sur les muffins, décorer d’une carotte en massepain.

  4. de mascarpone
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    carottes en massepain
    NaN

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

319 kcal

Énergie

21 g

Énergie

23 g

Protéine

7 g

Bon appétit