Muffins aux carottes
Une gourmandise traître: Une jolie décorations composée de carottes en massepain trahie qu’il s’agit ici de muffins aux carottes.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 319 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de carottes
- NaN g
- d' amandes moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN p. de c.
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- carottes en massepain
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les œufs, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le lait.
- de carottes
- NaN g
- d' amandes moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN p. de c.
les carottes. Mélanger les amandes, la farine, la poudre à lever et la cannelle, incorporer, répartir la pâte dans les caissettes. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir les muffins des cavités, laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron, répartir sur les muffins, décorer d’une carotte en massepain.
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- carottes en massepain
- NaN
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
319 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
23 g
- Protéine
7 g