Spaghettis à la sauce à la ricotta
Affiner des tomates cerise cuites à la vapeur avec du gin et du thym.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de ricotta
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
- NaN g
- de gin, selon goût
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de ricotta
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis. Mélanger l’eau réservée avec la ricotta dans la même casserole, ajouter les spaghettis, saler et poivrer, réserver à couvert.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
- NaN g
- de gin, selon goût
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les oignons env. 5 min, ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 3 min. Incorporer le gin et le thym, saler et poivrer, dresser avec les spaghettis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
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