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Betty Bossi

Spaghettis à la sauce à la ricotta

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Affiner des tomates cerise cuites à la vapeur avec du gin et du thym.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Spaghettis à la sauce à la ricotta

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de ricotta
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN
de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
NaN g
de gin, selon goût
NaN c.s.
de thym, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de ricotta
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Cuire les spaghettis juste al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis. Mélanger l’eau réservée avec la ricotta dans la même casserole, ajouter les spaghettis, saler et poivrer, réserver à couvert.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN
    de tomates cerises rouges et jaunes, coupées en deux
    NaN g
    de gin, selon goût
    NaN c.s.
    de thym, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les oignons env. 5 min, ajouter les tomates et faire revenir le tout env. 3 min. Incorporer le gin et le thym, saler et poivrer, dresser avec les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit