Suprême de poulet farci à la mozzarella
Un accompagnement parfait: Des pâtes penne mélangées avec un peu de pesto.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Rôtissage au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- suprêmes de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- mozzarella (env. 150 g), en dés
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- de basilic, finement haché
- NaN c.s.
- de pain de mie, en morceaux
- NaN tranches
- de basilic, effeuillé
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- suprêmes de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- mozzarella (env. 150 g), en dés
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- de basilic, finement haché
- NaN c.s.
Entailler les suprêmes de poulet en portefeuille dans la longueur. Mélanger la mozzarella, le pesto et le basilic, farcir le poulet, fermer avec des cure-dents.
- de pain de mie, en morceaux
- NaN tranches
- de basilic, effeuillé
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
Broyer finement le pain de mie et le basilic par portions au hachoir électrique ou hacher finement, mettre dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une assiette plate, battre l’œuf dans une assiette creuse.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
Saler et poivrer les suprêmes de poulet, passer dans la farine, secouer la farine en trop, tourner d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, réduire la chaleur. Saisir les suprêmes de poulet env. 3 min de chaque côté, poser sur une plaque. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 160° C.
Indications
Servir avec:, ,Penne avec un peu de pesto.
, ,Un classique très apprécié!
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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