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Betty Bossi

Suprême de poulet farci à la mozzarella

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Un accompagnement parfait: Des pâtes penne mélangées avec un peu de pesto.

Mise en place et préparation
35 min
Rôtissage au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Suprême de poulet farci à la mozzarella

Ingrédients

suprêmes de poulet (d’env. 160 g)
NaN
mozzarella (env. 150 g), en dés
NaN
de pesto
NaN c.s.
de basilic, finement haché
NaN c.s.
de pain de mie, en morceaux
NaN tranches
de basilic, effeuillé
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. suprêmes de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    mozzarella (env. 150 g), en dés
    NaN
    de pesto
    NaN c.s.
    de basilic, finement haché
    NaN c.s.

    Entailler les suprêmes de poulet en portefeuille dans la longueur. Mélanger la mozzarella, le pesto et le basilic, farcir le poulet, fermer avec des cure-dents.

  2. de pain de mie, en morceaux
    NaN tranches
    de basilic, effeuillé
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN

    Broyer finement le pain de mie et le basilic par portions au hachoir électrique ou hacher finement, mettre dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une assiette plate, battre l’œuf dans une assiette creuse.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    beurre à rôtir

    Saler et poivrer les suprêmes de poulet, passer dans la farine, secouer la farine en trop, tourner d’abord dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, réduire la chaleur. Saisir les suprêmes de poulet env. 3 min de chaque côté, poser sur une plaque. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 160° C.

Indications

Servir avec:, ,Penne avec un peu de pesto.

, ,Un classique très apprécié!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit