🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tortilla de pommes de terre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Galette de pommes de terre printanière aux oigons fanes et fromage.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
282 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Tortilla de pommes de terre

Ingrédients

de pommes de terre, non pelées
NaN g
oignons fanes
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de crème ou de lait
NaN dl
œufs frais
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de muscade
un peu
de persil
NaN bouquet
de sbrinz râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre, non pelées
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Émincer les pommes de terre à la mandoline en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur. Coupes les oignons en fines rouelles avec les fanes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la poêle, y faire rissoler les pommes de terre env. 4 minutes. Ajouter les oignons et les fanes, faire revenir un instant, baisser le feu, faire cuire env. 10 min à couvert.

  2. de crème ou de lait
    NaN dl
    œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de muscade
    un peu
    de persil
    NaN bouquet
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.

    Bien mélanger au fouet crème, œufs, sel, poivre et muscade. Ciseler le persil, incorporer à la liaison avec le sbrinz, verser sur les légumes, laisser prendre la tortilla env. 15 min sur tout petit feu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

282 kcal

Énergie

21 g

Énergie

14 g

Protéine

8 g

Bon appétit