Sangria
Une fiesta va de pair avec de la sangria: en voici la recette.
- Mise au frais
- 1 h
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 73 kcal
Ingrédients
- oranges bio
- NaN
- citron bio
- NaN
- de vin rouge jeune espagnol (p.ex. rioja)
- NaN l
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- oranges bio
- NaN
- citron bio
- NaN
- de vin rouge jeune espagnol (p.ex. rioja)
- NaN l
- de sucre
- NaN c.s.
Presser le jus d’une orange. Couper l’autre orange et le citron en rondelles. Mélanger dans une carafe vin rouge, sucre et jus d’orange, ajouter les rondelles d’orange et de citron, mettre la sangria env. 1 h à couvert au frais.
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
Verser l’eau minérale, brasser, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
73 kcal
- Énergie
-
- Énergie
6 g
- Protéine
-