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Betty Bossi

Lanières de poulet au four

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Tendre, savoureux et léger: ce délicieux mets au poulet accompagné de pommes de terre et légumes satisfait tous les goûts.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
405 kcal
sans lactoseMinceur
Lanières de poulet au four

Ingrédients

de chou-rave
NaN g
de pommes de terre grenaille
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
blancs de poulet (d’env.160 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignons fanes
NaN
de petits radis
NaN bouquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-rave
    NaN g
    de pommes de terre grenaille
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Peler le chou-rave et le couper en quartiers, mettre dans un grand bol. Couper les pommes de terre en quatre, ajouter au chou-rave avec huile, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer.

  3. blancs de poulet (d’env.160 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    oignons fanes
    NaN
    de petits radis
    NaN bouquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Couper en deux les oignons fanes et les petits radis, répartir sur les légumes. Mélanger huile, sauce soja et miel, en badigeonner les blancs de poulet et les oignons fanes avec la moitié, réserver le reste.

  4. Finition: env. 15 min au four. Retirer, arroser les lanières de poulet et les légumes avec la sauce réservée, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

405 kcal

Énergie

11 g

Énergie

32 g

Protéine

42 g

Bon appétit