Steaks de romsteck et salade de melon
Une recette généreuse mais néanmoins équilibrée, qui fera le bonheur des amateurs de viande!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Couper le melon en quartiers, épépiner, ôter la peau, couper la chair en tranches fines, ajouter. Couper la courgette en fines rondelles, hacher grossièrement les noisettes, réserver.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, garder en attente au chaud.
- Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter la courgette et les noisettes env. 2 min en remuant, saler, poivrer, incorporer au melon.
- Couper les tomates cerises en deux, la feta en dés, et ciseler la menthe, incorporer le tout à la salade de melon avec les épinards. Rectifier l’assaisonnement de la salade, dresser avec les escalopes de romsteck.
Informations supplémentaires
- Notre accompagnement préféré: pain pagnol clair.
- des steaks de romsteck? steaks de romsteck?: Le romsteck est un morceau de découpe classique du bœuf. Taillé un peu plus épais dans l’aloyau, c’est un morceau maigre mais très goûteux. Les steaks de romsteck sont aussi appelés escalopes de romsteck.
Notations
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