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Betty Bossi

Pilons croustillants panés aux corn-flakes

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Super croustillant, même sans friture!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
882 kcal
Pilons croustillants panés aux corn-flakes

Ingrédients

pilons de poulet
NaN
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de corn-flakes
NaN g
de chapelure
NaN g
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN g
de mayonnaise
NaN g
de moutarde mi-forte
NaN c.c.
de ciboulette
NaN bouquet
de piment de Cayenne
un peu
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. pilons de poulet
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de corn-flakes
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Ôter la peau des pilons de poulet. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse. Écraser grossièrement les corn-flakes dans un grand bol, ajouter la chapelure, mélanger. Assaisonner les pilons de poulet, passer dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’œuf et dans le mélange aux corn-flakes. Bien presser pour faire adhérer la panure, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile.

  2. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.

  3. de crème fraîche
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN g
    de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    de ciboulette
    NaN bouquet
    de piment de Cayenne
    un peu
    de sel
    NaN pincées

    Mélanger dans un petit bol crème fraîche, mayonnaise et moutarde. Ciseler la ciboulette et l’incorporer. Assaisonner le dip, servir avec les pilons de poulet.

Indications

Notre accompagnement préféré:, ,salade de tomates.

Suggestion:, ,Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits Friture à air chaud: en deux portions env. 25 min à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

882 kcal

Énergie

62 g

Énergie

36 g

Protéine

44 g

Bon appétit