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Betty Bossi

Muffins aux fraises et crumble

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Qui a commencé la journée en mangeant des céréales, avec des céréales va trouver dans ce dessert express un changement savoureux composé de muffins aux fruits, comme les fraises ou les framboises.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
181 kcal
Végétarien
Muffins aux fraises et crumble

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de beurre
NaN g
œufs
NaN
de yogourt nature
NaN g
de fraises de taille moyenne
NaN
de beurre
NaN c.s.
de corn-flakes
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Préchauffer le four à 180° C. Mélanger dans un grand bol farine, sucre, sucre vanillé, poudre à lever et sel.

  2. de beurre
    NaN g
    œufs
    NaN
    de yogourt nature
    NaN g
    de fraises de taille moyenne
    NaN

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu, incorporer à la farine avec les œufs et le yogourt. Répartir la moitié de la pâte dans les cavités préparées. Enfoncer dans chacune une fraise dans la pâte, répartir dessus le reste de la pâte.

  3. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu. Émietter finement les cornflakes dans un bol. Incorporer le sucre et le beurre, en parsemer les muffins, tasser légèrement.

  4. de beurre
    NaN c.s.
    de corn-flakes
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation:, ,env. 1 jour au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées

Suggestion:, ,Remplacer la fraise dans chaque muffin par 2 mûres ou 2 framboises.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

181 kcal

Énergie

6 g

Énergie

29 g

Protéine

4 g

Bon appétit