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Betty Bossi

Moelleux amandes-framboises

Évaluation: 2.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La pâte express qui se prépare rapidement se compose de framboises, pistaches et amandes. Le tout mis dans un petit gâteau pour vite l’engloutir !

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
204 kcal
Végétariensans lactose
Moelleux amandes-framboises

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
jaunes d’œufs
NaN
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de pistaches nature , hachées finement
NaN g
de farine
NaN g
de framboises surgelées
NaN g
de pistaches nature , hachées grossièrement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    jaunes d’œufs
    NaN

    Pâte à biscuit éclair: monter les blancs d’œufs et le sel en neige ferme avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer les jaunes d’œufs.

  2. d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de pistaches nature , hachées finement
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de framboises surgelées
    NaN g

    Mélanger amandes, pistaches et farine, incorporer à la neige en soulevant avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les framboises. Verser la pâte dans les verrines, poser sur la plaque du four.

  3. de pistaches nature , hachées grossièrement
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir les pistaches, servir tiède ou froid.

Indications

Idée:, ,Remplacer les framboises 
surgelées par des fraîches.

Idée:, ,Ces moelleux sont bien 
meilleurs tout frais.

Idée:, ,Fouetter légèrement 
la crème avec du miel 
liquide, présenter avec 
les verrines.

Moule:, ,Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

204 kcal

Énergie

12 g

Énergie

20 g

Protéine

9 g

Bon appétit