Verrines de branches choco
Chüechli, ou tourte incroyable, qui cache des branches de chocolat dans son milieu. Se prépare en un rien de temps !
- Cuisson au four
- 25 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 409 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- petites branches de chocolat (p. ex. Minor; d’env. 22 g), coupées en deux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de sel
- NaN pincées
Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- petites branches de chocolat (p. ex. Minor; d’env. 22 g), coupées en deux
- NaN
Incorporer à la spatule œufs, lait et beurre. Remplir les verrines, poser sur la plaque du four. Enfoncer une branche choco dans chaque verrine.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Conservation:, ,Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
Moule:, ,Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl, graissées
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
409 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
47 g
- Protéine
7 g