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Betty Bossi

Verrines de branches choco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Chüechli, ou tourte incroyable, qui cache des branches de chocolat dans son milieu. Se prépare en un rien de temps !

Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
409 kcal
Végétarien
Verrines de branches choco

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de lait
NaN dl
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
petites branches de chocolat (p. ex. Minor; d’env. 22 g), coupées en deux
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de sel
    NaN pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. œufs
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    petites branches de chocolat (p. ex. Minor; d’env. 22 g), coupées en deux
    NaN

    Incorporer à la spatule œufs, lait et beurre. Remplir les verrines, poser sur la plaque du four. Enfoncer une branche choco dans chaque verrine.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation:, ,Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl, graissées

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

409 kcal

Énergie

22 g

Énergie

47 g

Protéine

7 g

Bon appétit