Moelleux safranés aux myrtilles

Moelleux safranés aux myrtilles

On lève les verres, comme on dit : Moelleux safrané aux myrtilles dans une verrine !

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les myrtilles et le sucre, répartir dans les verrines, répartir dessus les noisettes de beurre.
  • Pâte à biscuit: dans un grand bol, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, œufs et sel jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux. Incorporer la chantilly et le safran.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Remplir les verrines, poser sur une plaque.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
257
lip
9g
glu
42g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
  • Moule: Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl

Notations

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