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Betty Bossi

Muffins aux marrons

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Châtaignes en automne et notre cœur cogne ! Les muffins aux marrons se préparent en un rien de temps.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
316 kcal
Végétarien
Muffins aux marrons

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de marrons au caramel , égouttées, caramel liquide recueilli
NaN g
œufs
NaN
de lait
NaN c.s.
de beurre, fondu, refroidi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. de marrons au caramel , égouttées, caramel liquide recueilli
    NaN g
    œufs
    NaN
    de lait
    NaN c.s.
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Réserver 12 marrons à couvert, hacher grossièrement le reste, mettre dans le bol avec tout le caramel et tous les autres ingrédients, mélanger. Répartir la pâte dans les caissettes.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Présenter à part les marrons réservées.

Indications

Conservation:, ,Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

316 kcal

Énergie

10 g

Énergie

50 g

Protéine

5 g

Bon appétit