Cupcakes Halloween
Des mauvais esprits se répandent sur Halloween: Cupcakes vite faits bien faits composés de courge, fromage frais et sucre glace!
Comment c'est fait:
- Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
Incorporer au fouet œufs, lait et beurre, incorporer la courge à la spatule. Répartir la pâte dans les cavités.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Bien mélanger fromage frais, sucre glace, lait et colorant alimentaire, répartir sur lescupcakes, décorer.
Informations supplémentaires
- Conservation: Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées
Notations
Voir les appréciations