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Betty Bossi

Cake purée de pomme-canneberges

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La compote de pommes mélangée à la pâte réserve le quatre-quarts aux canneberges pour une belle saison d’automne !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
210 kcal
Végétarien
Cake purée de pomme-canneberges

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
de vanillé
NaN sachet
sel
NaN pincée
œufs
NaN
de purée de pomme
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de canneberges séchées
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    de vanillé
    NaN sachet
    sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    de purée de pomme
    NaN g

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer au fouet le sucre et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Ajouter les œufs, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer la purée de pomme.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de canneberges séchées
    NaN g

    Mélanger farine, poudre à lever et canneberges, incorporer à la masse avec une spatule. Remplir le moule.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

210 kcal

Énergie

9 g

Énergie

30 g

Protéine

3 g

Bon appétit