🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muffins à la mangue

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le manque de temps ne peut pas servir d’excuse pour cette recette : Les muffins à la mangue se préparent en un rien de temps sont ultra-fins !

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
214 kcal
Végétarien
Muffins à la mangue

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de curry doux (p. ex. Sri Lanka)
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de babeurre nature
NaN dl
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
mangue (env. 450 g), en petits dés (soit env. 300 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de curry doux (p. ex. Sri Lanka)
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. œufs
    NaN
    de babeurre nature
    NaN dl
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    mangue (env. 450 g), en petits dés (soit env. 300 g)
    NaN

    Incorporer à la spatule les œufs et tous les autres ingrédients. Répartir la pâte dans les cavités. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

214 kcal

Énergie

8 g

Énergie

32 g

Protéine

4 g

Bon appétit