Muffins à la mangue
Le manque de temps ne peut pas servir d’excuse pour cette recette : Les muffins à la mangue se préparent en un rien de temps sont ultra-fins !
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 214 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de curry doux (p. ex. Sri Lanka)
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de babeurre nature
- NaN dl
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- mangue (env. 450 g), en petits dés (soit env. 300 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de curry doux (p. ex. Sri Lanka)
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincées
Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- œufs
- NaN
- de babeurre nature
- NaN dl
- de beurre, fondu, refroidi
- NaN g
- mangue (env. 450 g), en petits dés (soit env. 300 g)
- NaN
Incorporer à la spatule les œufs et tous les autres ingrédients. Répartir la pâte dans les cavités. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.
Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
214 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
32 g
- Protéine
4 g