🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cake à la salade de fruits

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Peu importe si vous y incorporez des dés d’orange ou une salade de fruits prête à l’emploi, ce gâteau se prépare en un rien de temps !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
212 kcal
Végétarien
Cake à la salade de fruits

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de salade de fruits (env. 410 g), égouttée, jus recueilli
NaN boîte
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. œufs
    NaN
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de salade de fruits (env. 410 g), égouttée, jus recueilli
    NaN boîte

    Incorporer au fouet œufs, beurre, salade de fruits et 3/4 dl de jus. Remplir le moule.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Indications

idées+, ,Remplacer la salade 
de fruits par 2 oranges 
en petits dés et utiliser 
3/4 de dl de jus d’orange.

Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

212 kcal

Énergie

9 g

Énergie

29 g

Protéine

4 g

Bon appétit