Tarte choco au gingembre
Le gingembre, le produit miracle issu de la nature qui rend cette tarte fondante. Au chocolat blanc et pâte rapide à préparer.
Comment c'est fait:
- Pâte éclair: mettre dans un grand bol farine, sucre, œufs et gingembre, bien mélanger au fouet.
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole sur feu doux, incorporer au fouet à la masse. Remplir le moule.
- Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, faire glisser la tarte sur une grille, laisser refroidir, poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 1 jour au réfrigérateur.
- Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, graissé et fariné
- Remarque: Cette tarte doit rester très humide à l’intérieur.
Notations
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