🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte choco au gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le gingembre, le produit miracle issu de la nature qui rend cette tarte fondante. Au chocolat blanc et pâte rapide à préparer.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
245 kcal
Végétarien
Tarte choco au gingembre

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
œufs frais
NaN
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
de beurre
NaN g
de chocolat blanc
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.

    Pâte éclair: mettre dans un grand bol farine, sucre, œufs et gingembre, bien mélanger au fouet.

  2. de beurre
    NaN g
    de chocolat blanc
    NaN g

    Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole sur feu doux, incorporer au fouet à la masse. Remplir le moule.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, faire glisser la tarte sur une grille, laisser refroidir, poudrer de sucre glace.

Indications

Remarque:, ,Cette tarte doit rester très humide à l’intérieur.

Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 1 jour au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, graissé et fariné

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

245 kcal

Énergie

13 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit