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Betty Bossi

Muffins choco au caramel

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Il n’est pas nécessaire de prendre beaucoup de temps pour mélanger le caramel, le chocolat noir et les noisettes et réaliser en un rien de temps des délicats muffins !

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
339 kcal
Végétarien
Muffins choco au caramel

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de noisettes moulues
NaN g
de chocolat noir, haché grossièrement
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de lait
NaN dl
de beurre, fondu
NaN g
de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges)
NaN g
de lait
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de noisettes moulues
    NaN g
    de chocolat noir, haché grossièrement
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.

  2. de lait
    NaN dl
    de beurre, fondu
    NaN g

    Incorporer à la spatule le lait et le beurre. Répartir dans les cavités. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

  3. de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges)
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Faire fondre dans une casserole les caramels dans le lait sur feu doux en remuant, laisser tiédir un peu, répartir sur les muffins, parsemer de fleur de sel.

Indications

Conservation:, ,Env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

339 kcal

Énergie

18 g

Énergie

39 g

Protéine

6 g

Bon appétit