🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cake exotique

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Qu’il s’agisse d’ananas ou melon confits, le quatre-quarts à la noix de coco se révèle être un plaisir exotique !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
235 kcal
Végétarien
Cake exotique

Ingrédients

de noix de coco râpée
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de séré demi-gras
NaN g
de lait
NaN dl
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de fruits confits (p. ex. ananas et melon), en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Parsemer le moule à cake de noix de coco râpée.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    de séré demi-gras
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer au fouet sucre, sucre vanillé et sel. Incorporer les œufs un par un, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le séré et le lait.

  3. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de fruits confits (p. ex. ananas et melon), en petits dés
    NaN g

    Mélanger farine, poudre à lever et fruits confits, incorporer à la masse avec une spatule. Remplir le moule. Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Conservation:, ,Enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

235 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

6 g

Bon appétit