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Betty Bossi

Brownies au moka et noix de cajou

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour tous les fans de café et ceux qui veulent le devenir: Des brownies au café et aux noix de cajou avec un glaçage délicieux à l’expresso.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Brownies au moka et noix de cajou

Ingrédients

de beurre
NaN g
chocolat noir (64% de cacao) , haché finement
NaN g
de sucre
NaN g
œufs
NaN
de sel
NaN pincées
de café soluble en poudre (p. ex. Nescafé)
NaN c.s.
d' eau chaude
NaN c.s.
de noix de cajou, hachées grossièrement
NaN g
de farine
NaN g
de sucre glace
NaN g
d' espresso, froid
NaN c.s.
grains de café en chocolat

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    chocolat noir (64% de cacao) , haché finement
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat sur feu doux. Retirer la casserole du feu, incorporer le sucre.

  2. œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincées
    de café soluble en poudre (p. ex. Nescafé)
    NaN c.s.
    d' eau chaude
    NaN c.s.

  3. de noix de cajou, hachées grossièrement
    NaN g
    de farine
    NaN g

    Incorporer les œufs et le sel à la masse. Dissoudre le café soluble dans l’eau chaude, ajouter, incorporer les noix de cajou et la farine. Mettre la pâte dans le moule préparé. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent être encore humides à l’intérieur. Retirer les brownies du four, laisser tiédir un peu, retirer le bord du moule, couper en cubes lorsque les brownies sont encore tièdes, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Décoller les brownies du papier cuisson, répartir sur une grille, disposer la grille sur du papier cuisson.

  4. de sucre glace
    NaN g
    d' espresso, froid
    NaN c.s.
    grains de café en chocolat

    Bien mélanger le sucre glace et l’expresso, verser sur les brownies, décorer avec les grains de café en chocolat.

Indications

Conservation:, ,Env. 1 semaine au réfrigérateur, emballés dans un film alimentaire.

Moule:, ,Pour un moule à charnière rectangulaire d’env. 23 cm, le fond chemisé de papier cuisson, le bord graissé

Pour:, ,Env. 36 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit