🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pomme au four au chocolat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Enlever le couvercle et plonger dans un univers plein de délices: Une pomme cuite garnie de chocolat, d’amandes et de chili fougueux!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Pommes au four

Ingrédients

pommes rouges (env. 160 g chacune)
NaN
de chocolat noir, haché finement
NaN g
bâtonnets d’amandes, hachées finement
NaN g
de crème
NaN c.s.
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
de sucre glace
NaN c.s.
noisettes de beurre
NaN g
de jus de pomme
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. pommes rouges (env. 160 g chacune)
    NaN

    Couper un couvercle d’env. 2 cm d’épaisseur dans chaque pomme du côté de la tige. Retirer le cœur de la pomme à l’aide d’une cuillère parisienne, inciser la peau des pommes plusieurs fois.

  2. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    bâtonnets d’amandes, hachées finement
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    de sucre glace
    NaN c.s.
    noisettes de beurre
    NaN g
    de jus de pomme
    NaN dl

    Mélanger chocolat, amandes, crème et piment, mettre ce mélange dans les pommes. Disposer les pommes dans les moules, poser les couvercles dessus. Saupoudrer de sucre glace, répartir les noisettes de beurre dessus. Verser le jus de pomme dans les moules à côté des pommes.

  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit