Petits biscuits framboise et chocolat
Chocolatés et pleins de baies: Avec la poudre de chocolat de Cailler Cuisine, ces biscuits réussissent merveilleusement!
Comment c'est fait:
- Travailler les œufs et le sucre dans un bol à l’aide des fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu’à ce que la masse soit mousseuse. Mélanger le chocolat en poudre et la maïzena, incorporer.
- Incorporer les amandes à la masse, rassembler en une pâte ferme. Abaisser la pâte sur env. 7 mm, entre les deux feuilles d’un sachet plastique découpé, réserver au frais env. 15 minutes.
- Couper la pâte en carrés d’env. 4 cm, saupoudrer d’un peu de farine. Disposer une framboise au milieu d’un morceau de pâte, enrober de pâte, former une boule avec les mains farinées, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Procéder de même avec le reste des framboises.
- Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer les petits biscuits du four, laisser tiédir, puis refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 24 pièces
- Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur, à couvert.
Notations
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