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Betty Bossi

Petits biscuits framboise et chocolat

Évaluation: 3.93 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 14

Chocolatés et pleins de baies: Avec la poudre de chocolat de Cailler Cuisine, ces biscuits réussissent merveilleusement!

Mise en place et préparation
55 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Petits biscuits framboise et chocolat

Ingrédients

œufs frais
NaN
de sucre
NaN g
de chocolat en poudre Cailler Cuisine
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
d’ amandes moulues
NaN g
framboises surgelées
NaN
farine pour façonner
sucre glace pour saupoudrer

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de chocolat en poudre Cailler Cuisine
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.

    Travailler les œufs et le sucre dans un bol à l’aide des fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu’à ce que la masse soit mousseuse. Mélanger le chocolat en poudre et la maïzena, incorporer.

  2. d’ amandes moulues
    NaN g

    Incorporer les amandes à la masse, rassembler en une pâte ferme. Abaisser la pâte sur env. 7 mm, entre les deux feuilles d’un sachet plastique découpé, réserver au frais env. 15 minutes.

  3. framboises surgelées
    NaN
    farine pour façonner

    Couper la pâte en carrés d’env. 4 cm, saupoudrer d’un peu de farine. Disposer une framboise au milieu d’un morceau de pâte, enrober de pâte, former une boule avec les mains farinées, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Procéder de même avec le reste des framboises.

  4. sucre glace pour saupoudrer

    Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer les petits biscuits du four, laisser tiédir, puis refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.

Indications

Pour:, ,Env. 24 pièces

Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur, à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit