Petits biscuits framboise et chocolat
Chocolatés et pleins de baies: Avec la poudre de chocolat de Cailler Cuisine, ces biscuits réussissent merveilleusement!
- Mise en place et préparation
- 55 min
- Cuisson au four
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de chocolat en poudre Cailler Cuisine
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- d’ amandes moulues
- NaN g
- framboises surgelées
- NaN
- farine pour façonner
- sucre glace pour saupoudrer
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de chocolat en poudre Cailler Cuisine
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
Travailler les œufs et le sucre dans un bol à l’aide des fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu’à ce que la masse soit mousseuse. Mélanger le chocolat en poudre et la maïzena, incorporer.
- d’ amandes moulues
- NaN g
Incorporer les amandes à la masse, rassembler en une pâte ferme. Abaisser la pâte sur env. 7 mm, entre les deux feuilles d’un sachet plastique découpé, réserver au frais env. 15 minutes.
- framboises surgelées
- NaN
- farine pour façonner
Couper la pâte en carrés d’env. 4 cm, saupoudrer d’un peu de farine. Disposer une framboise au milieu d’un morceau de pâte, enrober de pâte, former une boule avec les mains farinées, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Procéder de même avec le reste des framboises.
- sucre glace pour saupoudrer
Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer les petits biscuits du four, laisser tiédir, puis refroidir sur une grille, saupoudrer de sucre glace.
Indications
Pour:, ,Env. 24 pièces
Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur, à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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