🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cake Mississippi foncé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un classique Betty Bossi que tout le monde adore ! Ici en version chocolat.

Mise en place et préparation
1 h
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Cake Mississippi foncé

Ingrédients

branches Crémant CAILLER (d’env. 46 g chacune)
NaN
de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre de cacao Cuisine CAILLER
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de kirsch ou de lait
NaN c.s.
de lait
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. branches Crémant CAILLER (d’env. 46 g chacune)
    NaN

    Congeler les branches env. 45 minutes.

  2. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre de cacao Cuisine CAILLER
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Pâte éclair: mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.

  3. œufs
    NaN
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de kirsch ou de lait
    NaN c.s.
    de lait
    NaN c.s.

    Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé. Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, graissé

Conservation:, ,Env. 3 jours au réfrigérateur, emballé dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit