Cake à la noix de coco
Quand le smoothie à l’ananas et à la noix de coco se transforme en gâteau. Vite fait et facile à emporter.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 215 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de smoothie (p.ex. ananas et coco)
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs
- NaN
Préchauffer le four à 180°C. Travailler sucre, sel et œufs dans un grand bol jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de smoothie (p.ex. ananas et coco)
- NaN dl
Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever. Brasser soigneusement le smoothie, incorporer à l’appareil en alternant avec le mélange coco-farine. Remplir le moule chemisé.
Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Indications
, ,Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
, ,Suggestion: remplacer le smoothie par du lait de coco.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
215 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
28 g
- Protéine
4 g