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Betty Bossi

Cake à la noix de coco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Quand le smoothie à l’ananas et à la noix de coco se transforme en gâteau. Vite fait et facile à emporter.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
215 kcal
Végétariensans lactose
Cake à la noix de coco

Ingrédients

de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de noix de coco râpée
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de smoothie (p.ex. ananas et coco)
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 180°C. Travailler sucre, sel et œufs dans un grand bol jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de smoothie (p.ex. ananas et coco)
    NaN dl

    Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever. Brasser soigneusement le smoothie, incorporer à l’appareil en alternant avec le mélange coco-farine. Remplir le moule chemisé.

  3. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

, ,Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

, ,Suggestion: remplacer le smoothie par du lait de coco.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

215 kcal

Énergie

10 g

Énergie

28 g

Protéine

4 g

Bon appétit