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Betty Bossi

Brunch avec lard et œufs miroirs

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Dimanche, c'est journée brunch, un repas chaleureux qui sert à la fois de petit-déjeuner et de déjeuner.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
936 kcal
Brunch avec lard et œufs miroirs

Ingrédients

d' oignons grelots en bocal , égouttés
NaN g
de mini-épis de maïs en bocal , égouttés
NaN g
concombres au vinaigre
NaN
de mozzarella
NaN g
de fromage à pâte mi-dure ou 160 g de fromage à pâte molle
NaN g
de fruits
NaN g
de pain (low-carb, d’env. 180 g)
NaN tranches
de beurre
NaN g
de miel
NaN c.c.
de lard à rôtir
NaN tranches
œufs frais
NaN
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d' oignons grelots en bocal , égouttés
    NaN g
    de mini-épis de maïs en bocal , égouttés
    NaN g
    concombres au vinaigre
    NaN
    de mozzarella
    NaN g
    de fromage à pâte mi-dure ou 160 g de fromage à pâte molle
    NaN g
    de fruits
    NaN g

    Dresser les oignons grelots, les mini-épis de maïs, les concombres au vinaigre, le mozzarella, le fromage et les fruits.

  2. de pain (low-carb, d’env. 180 g)
    NaN tranches
    de beurre
    NaN g
    de miel
    NaN c.c.

    Servir à part pain, beurre et miel.

  3. de lard à rôtir
    NaN tranches
    œufs frais
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    Faire rissoler lentement le lard à sec dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant. Casser les œufs, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 4 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement, dresser sur des assiettes.

Indications

Servir avec:, ,Café, thé ou tisane aux plantes nature ou avec un trait de jus de citron. Une lichette de crème à café dans du café ou du thé, ou du café au lait avec 1 dl de lait par personne conviennent aussi (café au lait: plus 5g de glucides et 70 kcal).

Suggestions:, ,Variez la composition de ce brunch selon la saison et vos préférences.

, ,Au lieu du lard: 60 g de bœuf séché ou viande des Grisons, 100 g de rosbif, 120 g de saumon fumé ou truite fumée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

936 kcal

Énergie

69 g

Énergie

42 g

Protéine

50 g

Bon appétit