Pizza chou-fleur
Un régal équilibré en forme de pizza.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 525 kcal
Ingrédients
- de chou-fleur
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de mozzarella, en tranches
- NaN g
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- d' origan ou de basilic, pluches
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de chou-fleur
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de mozzarella, en tranches
- NaN g
Répartir dessus les tomates et la mozzarella.
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- d' origan ou de basilic, pluches
- NaN c.s.
Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
525 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
14 g
- Protéine
38 g