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Betty Bossi

Pizza chou-fleur

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un régal équilibré en forme de pizza.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
525 kcal
Sans gluten
Pizza chou-fleur

Ingrédients

de chou-fleur
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de mozzarella, en tranches
NaN g
de jambon cru en tranches
NaN g
d' origan ou de basilic, pluches
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-fleur
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.

  2. de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de mozzarella, en tranches
    NaN g

    Répartir dessus les tomates et la mozzarella.

  3. de jambon cru en tranches
    NaN g
    d' origan ou de basilic, pluches
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

525 kcal

Énergie

33 g

Énergie

14 g

Protéine

38 g

Bon appétit