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Betty Bossi

«Couscous» de chou-fleur au saumon

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
510 kcal
sans lactose
«Couscous» de chou-fleur au saumon

Ingrédients

de sauce soja
NaN c.s.
d' huile de sésame grillé
NaN c.s.
de pâte de wasabi
NaN c.c.
de concombres snack, en longues tranches
NaN g
de petit radis et quelques fanes , radis en rondelles, vert finement émincé
NaN bouquet
d' huile de sésame grillé
NaN c.s.
petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
NaN
de filets de saumon sans la peau , en dés d’env. 2 cm
NaN g
de safran
NaN dosette
grenade, égrainée (soit env. 140 g)
NaN
de coriandre, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce soja
    NaN c.s.
    d' huile de sésame grillé
    NaN c.s.
    de pâte de wasabi
    NaN c.c.
    de concombres snack, en longues tranches
    NaN g
    de petit radis et quelques fanes , radis en rondelles, vert finement émincé
    NaN bouquet

    Mélanger sauce soja, huile et pâte de wasabi. Ajouter les concombres et les petits radis, mélanger.

  2. d' huile de sésame grillé
    NaN c.s.
    petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
    NaN
    de filets de saumon sans la peau , en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    grenade, égrainée (soit env. 140 g)
    NaN
    de coriandre, ciselée
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter le chou-fleur et le saumon avec le safran env. 5 min en remuant, dresser dans des bols. Répartir dessus les concombres et les petits radis, parsemer de graines de grenade et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

510 kcal

Énergie

32 g

Énergie

23 g

Protéine

32 g

Bon appétit