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Betty Bossi

Salade de légumes et saumon

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des tranches de saumon, des carottes et du chou-rave.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
480 kcal
sans lactose
Salade de légumes et saumon

Ingrédients

de vinaigre aux herbes ou de pomme
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de chou-rave, râpé grossièrement
NaN g
de saumon fumé en tranches
NaN g
de cerneaux de noix, grillés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes ou de pomme
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de chou-rave, râpé grossièrement
    NaN g
    de saumon fumé en tranches
    NaN g
    de cerneaux de noix, grillés
    NaN g

    Mélanger vinaigre, huile, bouillon et persil, rectifier l’assaisonnement. Mélanger les carottes avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Mélanger le chou-rave avec le reste de la sauce, dresser. Répartir dessus le saumon fumé et les cerneaux de noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

480 kcal

Énergie

30 g

Énergie

14 g

Protéine

34 g

Bon appétit