Salade de légumes et saumon
Des tranches de saumon, des carottes et du chou-rave.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 480 kcal
Ingrédients
- de vinaigre aux herbes ou de pomme
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- de chou-rave, râpé grossièrement
- NaN g
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
- de cerneaux de noix, grillés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre aux herbes ou de pomme
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat , ciselé
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- de chou-rave, râpé grossièrement
- NaN g
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
- de cerneaux de noix, grillés
- NaN g
Mélanger vinaigre, huile, bouillon et persil, rectifier l’assaisonnement. Mélanger les carottes avec la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes. Mélanger le chou-rave avec le reste de la sauce, dresser. Répartir dessus le saumon fumé et les cerneaux de noix.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
480 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
14 g
- Protéine
34 g