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Betty Bossi

Salade chou rouge-betterave et tofu

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Un délice végétarien à base de chou et de betterave.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
468 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade chou rouge-betterave et tofu

Ingrédients

de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chou rouge, émincé à la mandoline
NaN g
betteraves rouges cuites , en quartiers
NaN g
orange, coupée en deux, en tranches
NaN
d' amandes entières, hachées grossièrement
NaN c.s.
de ciboulette, ciselée
NaN botte
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tofu, en cubes
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de chou rouge, émincé à la mandoline
    NaN g
    betteraves rouges cuites , en quartiers
    NaN g
    orange, coupée en deux, en tranches
    NaN
    d' amandes entières, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, sel et poivre. Mettre dans la sauce le chou rouge et tous les ingrédients, ciboulette comprise, mélanger, dresser sur des assiettes.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de tofu, en cubes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 5 min, saler, poivrer, répartir sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

468 kcal

Énergie

30 g

Énergie

25 g

Protéine

20 g

Bon appétit