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Betty Bossi

Röstis de légumes, sauce aux champignons

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des röstis de carottes et de courgettes agrémentés de champignons et de fromage d’alpage.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
509 kcal
Végétarien
Röstis de légumes, sauce aux champignons

Ingrédients

de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de courgettes, râpées grossièrement
NaN g
de fromage d’alpage, râpé finement
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
de pleurotes du panicaut, en tranches
NaN g
oignon, haché finement
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de fromage frais nature bio
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de persil plat ou de coriandre, ciselés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de courgettes, râpées grossièrement
    NaN g
    de fromage d’alpage, râpé finement
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand bol carottes, courgettes et fromage, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, façonner une galette ronde.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pleurotes du panicaut, en tranches
    NaN g
    oignon, haché finement
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de fromage frais nature bio
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de persil plat ou de coriandre, ciselés
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

  3. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 4 min, ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir un instant. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Verser le bouillon, mijoter env. 1 minute. Ajouter le fromage frais, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement. Incorporer le persil, dresser avec les röstis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

509 kcal

Énergie

37 g

Énergie

19 g

Protéine

21 g

Bon appétit