Coleslaw et viande des Grisons
La salade américaine de chou blanc, garnie de viande des Grisons et de noix.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 550 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de pomme ou aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de yogourt nature
- NaN g
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- de chou blanc, émincé à la mandoline
- NaN g
- piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme ou aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de yogourt nature
- NaN g
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- de chou blanc, émincé à la mandoline
- NaN g
- piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, bouillon et yogourt. Ajouter carottes, chou blanc et piment mi-fort, saler, poivrer, dresser sur des assiettes. Parsemer de cerneaux de noix, servir avec la viande des Grisons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
550 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
25 g
- Protéine
45 g