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Betty Bossi

Coleslaw et viande des Grisons

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La salade américaine de chou blanc, garnie de viande des Grisons et de noix.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
550 kcal
Coleslaw et viande des Grisons

Ingrédients

de vinaigre de pomme ou aux herbes
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de yogourt nature
NaN g
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de chou blanc, émincé à la mandoline
NaN g
piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de viande des Grisons en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme ou aux herbes
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de yogourt nature
    NaN g
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de chou blanc, émincé à la mandoline
    NaN g
    piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g
    de viande des Grisons en tranches
    NaN g

    Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, bouillon et yogourt. Ajouter carottes, chou blanc et piment mi-fort, saler, poivrer, dresser sur des assiettes. Parsemer de cerneaux de noix, servir avec la viande des Grisons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

550 kcal

Énergie

27 g

Énergie

25 g

Protéine

45 g

Bon appétit