Dressing aux petits pois
La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
- 43 kcal
Ingrédients
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil, coupé grossièrement
- NaN c.s.
- de menthe, coupée grossièrement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil, coupé grossièrement
- NaN c.s.
- de menthe, coupée grossièrement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour, ,env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)
Conservation:, ,bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
Suggestion:, ,diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
43 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g