🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dressing aux petits pois

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
43 kcal
Végansans lactose
Dressing aux petits pois

Ingrédients

de petits pois surgelés , légèrement décongelés
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de persil, coupé grossièrement
NaN c.s.
de menthe, coupée grossièrement
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de petits pois surgelés , légèrement décongelés
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil, coupé grossièrement
    NaN c.s.
    de menthe, coupée grossièrement
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Pour, ,env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)

Conservation:, ,bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.

Suggestion:, ,diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.

Valeurs nutritionnelles

par 2 c.s.

Graisse

43 kcal

Énergie

3 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit