Caesar dressing
La célèbre sauce à salade, vraiment facile à faire soi-même.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
- 68 kcal
Ingrédients
- œufs durs , refroidis
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN g
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- œufs durs , refroidis
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN g
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer les œufs avec tous les autres ingrédients.
Indications
Pour, ,env. 2 dl (env. 6 portions de 2 c.s.)
Conservation:, ,bien fermé, env. 3 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
Suggestion:, ,diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
68 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g