Bâtonnets glacés à la fraise
Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 88 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de pépites de framboises (Betty Bossi)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
Mixer les fraises avec le sucre glace.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Fouetter légèrement la crème, incorporer au yogourt, remplir les moules. Répartir dessus la purée de fraises, marbrer avec une brochette en bois. Enfoncer les bâtonnets, mettre env. 4 h au congélateur.
- de pépites de framboises (Betty Bossi)
- NaN c.s.
Démouler les bâtonnets glacés, laisser ramollir un peu env. 10 minutes. Tremper les pointes des bâtonnets glacés dans le streusel, déguster.
Indications
Moule:, ,pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 3/4 de dl
Conservation:, ,env. 2 semaines au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
88 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
6 g
- Protéine
1 g