Tarte aux tomates au chèvre
Cette tarte légère aux pousses d'épinards, tomates cerises et chèvre frais est un plat idéal pour les douces soirées d'été. Servir avec une salade verte.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Dérouler la pâte, la faire glisser dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette. Parsemer de chapelure.
- Bien travailler le lait avec les œufs et la farine. Couper grossièrement les épinards, incorporer, saler, poivrer, répartir la liaison sur le fond de tarte.
- Couper les tomates en deux, et le chèvre frais en morceaux, répartir sur la liaison.
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule en tôle Ø env. 30 cm
- Suggestion: remplacer le chèvre frais par du fromage frais double crème à base de lait de vache.
Notations
Voir les appréciations