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Betty Bossi

Tarte aux tomates au chèvre

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette tarte légère aux pousses d'épinards, tomates cerises et chèvre frais est un plat idéal pour les douces soirées d'été. Servir avec une salade verte.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
498 kcal
VégétarienMinceur
Tarte aux tomates au chèvre

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
NaN
de chapelure
NaN c.s.
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de farine
NaN c.s.
de pousses d’épinards
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates cerises
NaN g
de chèvre frais
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau à l’épeautre (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte, la faire glisser dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette. Parsemer de chapelure.

  2. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien travailler le lait avec les œufs et la farine. Couper grossièrement les épinards, incorporer, saler, poivrer, répartir la liaison sur le fond de tarte.

  3. de tomates cerises
    NaN g
    de chèvre frais
    NaN g

    Couper les tomates en deux, et le chèvre frais en morceaux, répartir sur la liaison.

  4. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.

Indications

, ,Moule: pour un moule en tôle Ø env. 30 cm

, ,Suggestion: remplacer le chèvre frais par du fromage frais double crème à base de lait de vache.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

498 kcal

Énergie

29 g

Énergie

39 g

Protéine

20 g

Bon appétit