🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Asperges en manteau de lard

Évaluation: 4.86 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
Sans glutenMinceur
Asperges en manteau de lard

Ingrédients

d’ asperges vertes
NaN kg
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes
    NaN kg
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220° C. Supprimer le bout ligneux des asperges. Enrouler les asperges trois par trois dans 2 tranches de lard, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.

  2. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

19 g

Énergie

7 g

Protéine

16 g

Bon appétit