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Betty Bossi

Poulet sauce curry Tandoori a lait de Coco

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le tandoori donne au poulet une belle couleur rouge et le lait de coco rend le curry délicieusement velouté.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
402 kcal
sans lactose
Poulet sauce curry Tandoori a lait de Coco

Ingrédients

d' émincé de poulet
NaN g
de lait de coco (p. ex. Thai Kitchen)
NaN ml
gros oignons
NaN
gousse d’ail
NaN
citron
NaN
mélange tandoori McCormick
NaN c.c.
de tomates pelées
NaN g
tours moulin de poivre 5 baies McCormick
quelques
de coriandre fraîche
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d' émincé de poulet
    NaN g
    de lait de coco (p. ex. Thai Kitchen)
    NaN ml
    gros oignons
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    citron
    NaN
    mélange tandoori McCormick
    NaN c.c.
    de tomates pelées
    NaN g
    tours moulin de poivre 5 baies McCormick
    quelques
    de coriandre fraîche
    NaN bouquet

    Pressez le jus de citron et épluchez l’ail. Découpez le poulet en dés. Dans un récipient, déposez le poulet, versez le jus de citron, l’ail et ajoutez 1 cuillère à café de Curry Tandoori et une dizaine de tours de Moulin 5 Baies. Mélangez bien. Versez le lait de coco sur le poulet. Mélangez et laissez mariner 1h au frigo. Emincez l’oignon et faites le dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Sortez le poulet de la marinade. Réservez la marinade et faites dorer le poulet avec les oignons pendant 5 min. Ajoutez le concassé de tomates et 2 cuillères à café de Curry Tandoori. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10min. Au bout de 10 min incorporez la marinade au lait de coco. Laissez mijoter une dizaine de minute. Au moment de servir, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée et accompagnez de riz Basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

402 kcal

Énergie

19 g

Énergie

16 g

Protéine

39 g

Bon appétit