Poulet sauce curry Tandoori a lait de Coco
Le tandoori donne au poulet une belle couleur rouge et le lait de coco rend le curry délicieusement velouté.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 402 kcal
Ingrédients
- d' émincé de poulet
- NaN g
- de lait de coco (p. ex. Thai Kitchen)
- NaN ml
- gros oignons
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- citron
- NaN
- mélange tandoori McCormick
- NaN c.c.
- de tomates pelées
- NaN g
- tours moulin de poivre 5 baies McCormick
- quelques
- de coriandre fraîche
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d' émincé de poulet
- NaN g
- de lait de coco (p. ex. Thai Kitchen)
- NaN ml
- gros oignons
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- citron
- NaN
- mélange tandoori McCormick
- NaN c.c.
- de tomates pelées
- NaN g
- tours moulin de poivre 5 baies McCormick
- quelques
- de coriandre fraîche
- NaN bouquet
Pressez le jus de citron et épluchez l’ail. Découpez le poulet en dés. Dans un récipient, déposez le poulet, versez le jus de citron, l’ail et ajoutez 1 cuillère à café de Curry Tandoori et une dizaine de tours de Moulin 5 Baies. Mélangez bien. Versez le lait de coco sur le poulet. Mélangez et laissez mariner 1h au frigo. Emincez l’oignon et faites le dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Sortez le poulet de la marinade. Réservez la marinade et faites dorer le poulet avec les oignons pendant 5 min. Ajoutez le concassé de tomates et 2 cuillères à café de Curry Tandoori. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10min. Au bout de 10 min incorporez la marinade au lait de coco. Laissez mijoter une dizaine de minute. Au moment de servir, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée et accompagnez de riz Basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
402 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
16 g
- Protéine
39 g