Poulet tikka
Ces brochettes de poulet épicées à l’indienne peuvent se préparer dans une poêle-gril ou directement sur le barbecue.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- blancs de poulet
- NaN
- brochettes en bois
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- citron vert, jus
- yogourt à la grecque nature
- NaN pots
- indian curry McCormick
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- gingembre moulu McCormick
- NaN c.c.
- paprika mi-fort moulu McCormick
- NaN c.c.
- coriandre graines moulues McCormick
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet
- NaN
- brochettes en bois
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- citron vert, jus
- yogourt à la grecque nature
- NaN pots
- indian curry McCormick
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- gingembre moulu McCormick
- NaN c.c.
- paprika mi-fort moulu McCormick
- NaN c.c.
- coriandre graines moulues McCormick
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Épluchez l’ail et hachez-le. Coupez le poulet en cubes et enfilez-les sur les piques. Dans un bol, mélangez le gingembre, l’ail, le jus de citron, les yaourts, le piment, les épices et l’huile. Salez et poivrez. Faites mariner les brochettes dans ce mélange, au réfrigérateur. Le jour même, sortez les brochettes de la marinade. Dans une poêle, sur un gril ou au barbecue, faites cuire les brochettes 7 à 8 min de chaque côté et servez aussitôt avec du riz parfumé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-