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Betty Bossi

Poulet tikka

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces brochettes de poulet épicées à l’indienne peuvent se préparer dans une poêle-gril ou directement sur le barbecue.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Poulet tikka

Ingrédients

blancs de poulet
NaN
brochettes en bois
NaN
gousse d’ail
NaN
citron vert, jus
yogourt à la grecque nature
NaN pots
indian curry McCormick
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
gingembre moulu McCormick
NaN c.c.
paprika mi-fort moulu McCormick
NaN c.c.
coriandre graines moulues McCormick
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet
    NaN
    brochettes en bois
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    citron vert, jus
    yogourt à la grecque nature
    NaN pots
    indian curry McCormick
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    gingembre moulu McCormick
    NaN c.c.
    paprika mi-fort moulu McCormick
    NaN c.c.
    coriandre graines moulues McCormick
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Épluchez l’ail et hachez-le. Coupez le poulet en cubes et enfilez-les sur les piques. Dans un bol, mélangez le gingembre, l’ail, le jus de citron, les yaourts, le piment, les épices et l’huile. Salez et poivrez. Faites mariner les brochettes dans ce mélange, au réfrigérateur. Le jour même, sortez les brochettes de la marinade. Dans une poêle, sur un gril ou au barbecue, faites cuire les brochettes 7 à 8 min de chaque côté et servez aussitôt avec du riz parfumé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit