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Betty Bossi

Salade italienne au quinoa

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Cette salade avec miel, ail, épices, herbes, courgettes et mozzarella est la complice gourmande de vos soirées barbecue.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Salade italienne au quinoa

Ingrédients

de jus de citron
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel
NaN c.s.
gousse d’ail hachée
NaN
de sel marin McCormick
NaN c.c.
de poivre moulu McCormick
NaN pincée
quinoa cru
NaN g
feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
quelques
petite courgette
NaN
Tomaten, coupées en cubes
NaN
mozzarella, coupées en cubes
NaN g
de McCormick mélange italien pour sauce salade
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel
    NaN c.s.
    gousse d’ail hachée
    NaN
    de sel marin McCormick
    NaN c.c.
    de poivre moulu McCormick
    NaN pincée
    quinoa cru
    NaN g
    feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
    quelques
    petite courgette
    NaN
    Tomaten, coupées en cubes
    NaN
    mozzarella, coupées en cubes
    NaN g
    de McCormick mélange italien pour sauce salade
    NaN c.s.

    Préparer la sauce salade: mélanger le jus de citron,l’huile d’olive, le miel, l’ail, le sel et le poivre et mettre au frais. Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet, puis mettre au frais. Pendant ce temps, couper le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates. Mélanger le quinoa refroidi avec le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates. Assaisonner la mozzarella avec le mélange italien pour salade McCormick, ajouter à la salade. Arroser la salade avec la sauce salade et mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit