Salade italienne au quinoa
Cette salade avec miel, ail, épices, herbes, courgettes et mozzarella est la complice gourmande de vos soirées barbecue.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- gousse d’ail hachée
- NaN
- de sel marin McCormick
- NaN c.c.
- de poivre moulu McCormick
- NaN pincée
- quinoa cru
- NaN g
- feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
- quelques
- petite courgette
- NaN
- Tomaten, coupées en cubes
- NaN
- mozzarella, coupées en cubes
- NaN g
- de McCormick mélange italien pour sauce salade
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel
- NaN c.s.
- gousse d’ail hachée
- NaN
- de sel marin McCormick
- NaN c.c.
- de poivre moulu McCormick
- NaN pincée
- quinoa cru
- NaN g
- feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
- quelques
- petite courgette
- NaN
- Tomaten, coupées en cubes
- NaN
- mozzarella, coupées en cubes
- NaN g
- de McCormick mélange italien pour sauce salade
- NaN c.s.
Préparer la sauce salade: mélanger le jus de citron,l’huile d’olive, le miel, l’ail, le sel et le poivre et mettre au frais. Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet, puis mettre au frais. Pendant ce temps, couper le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates. Mélanger le quinoa refroidi avec le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates. Assaisonner la mozzarella avec le mélange italien pour salade McCormick, ajouter à la salade. Arroser la salade avec la sauce salade et mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-